май 2015 Мы снова открылись. Очень надеемся, что Вы про нас еще не совсем забыли, и снова будете с нами. Будем рады снова Вас всех видеть. Особенно будем счастливы, если Вы не откажитесь присоединиться к администрации форума. Обещаем, что будет не менее интересно, чем раньше!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Moriel | Les | Syd | Sam
Время: февраль 2015
События:Время неудержимо бежит вперед, заставляя события меняться все быстрее и быстрее, воздействуя на расы, на вражду, которая тянется испокон веков. И теперь исход событий может зависеть даже от тебя!
#1- Джеральд Фицрой #3- Марселин Блэк.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: different history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The L Word

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

2

http://s59.radikal.ru/i163/1502/76/d44c1045dcd0.png

Matthew Graham написал(а):

Дорогой The L Word.
Поздравляю тебя с твоим праздником. Четыре года в мире ролевых, это действительно очень солидно и это уже большой корабль, который способен выходить в открытый океан и самостоятельно плыть не смотря на погоду.
Поздравляю всех кто делает этот мир таким, какой он есть. Восхищаюсь стараниям админ состава, за их усердие и труд, за потраченное время, для того чтобы проект жил, чтобы он был интересным. Особенно восхищаюсь вашим выдумкам, которые заставляют людей быть активными и не скучать!!!
Восхищаюсь активностью игроков, без которых не может жить ни один проект. Ребята вы молодцы!
Желаю всем в этот день и не только, не терять вдохновения!
Отдельное спасибо Джеку Уайту, который показал мне этот мир и сопутствовал тому, что я в него влился.
С днем Рождения L Word, ураааа!

Luke Everett написал(а):

Я не знаю, есть ли ещё на просторах интернета форум, который существует так долго и не теряет своей активности. Сказать по правде, образ обаятельного поварёнка - это не есть моя первая ипостась. Начинал я здесь персонажем по имени Брендон Флауэрс, если кто вообще вспомнит такого, был уличным фокусником и верил в Хогвартс. Наверняка всем запомнился образ Псуши, который стал мне родным на очень-очень долгое время. И во всех этих образах я ни разу не пожалел, что когда-то пришёл сюда играть. Были уходы, были взлёты и падения, но Эль - это нечто совершенно невероятное. Он тянет тебя обратно. Ты хочешь всё бросить, ты грустишь и кажется, что нет никакого просветления, но приходя сюда, ты забываешь обо всём. Здесь тебя встречают тепло и улыбки, здесь много доброты и все мы живём дружно друг с другом. Я не знаю, реально ли понятие дома для форумов, но именно Эль стал для меня тем самым домом. Плюс именно здесь нашёлся тот человек, от одного имени которого доброе экс-Псушичье сердце начинает бешено колотиться, а хвост ходуном ходит. Вообщем, к чему я. Дорогой Эль, я поздравляю тебя с твоим праздником. Ты всегда был, есть и будешь лучшим форумом, который я когда-то встречал. Всем же игрокам желаю прекрасных историй, тонну вдохновения и всего самого-самого лучшего. И отдельное спасибо АМС - вы делаете великое дело, поддерживая огонь в этом очаге уюта. Рита, ну ты знаешь, что я к тебе питаю особенные дружеские чувства. И хочу извиниться за все глупости, которые когда сделал. И вообщем, я сейчас расплачусь. Поэтому всем торт!))

Yolanda Montero написал(а):

Дорогой мой  Эль и его обитатели!) От своего лица хотела бы поздравить всех с таким большим уже событием-это 4 годика. 4 года вы радуете ролевой мир своим присутствием, своей активностью и пускай последнее время я совсем пропала, но я обещаю исправиться и радовать вас также, как и вы меня. Для меня Эль стал вторым домом, где я могу спокойно провести свободное время, не особо задумываясь о проблемах в реальности.
Я рада что в свое время пришла на форум и стала частью команды.
Пожелать как обычно банальностей конечно же хочется: побольше активных игроков, хороших постов, развития и чтобы Эль существовал еще лет 5 минимум и когда-нибудь мы бы большой командой могли собраться в реальности и отметить годовщину(не суть важно какую)проекта!
УРА)))УРА))))УРА))))

Ruta Franklin написал(а):

Дорогой Эль, я от всей души хочу поздравить тебя с этой великой датой. Для многих ролевых срок в четыре года пока, увы, недостижим. Меняются люди, меняется визуальное восприятие форума, вообще, все в этом мире меняется, но Эль вечен. И за это я хочу сказать спасибо, за то самое чувство стабильности, которого нет сейчас практически нигде. Пусть я с вами не так давно, как могла бы быть, и не такая активная и яркая, как мне порой хочется, но я, как серый кардинал, наблюдала за форумом с 2012 года, многие обложки видела, как зритель со стороны замечала реконструкции и изменения в матчасти. И хочу сказать, ребята, вы стойкие, вы сильные, вы молодцы. И я рада быть частью этой большой и дружной семьи, рада вносить свой вклад в наш ролевой дом. Долгих лет тебе, Эль!

http://savepic.su/5163942.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC