май 2015 Мы снова открылись. Очень надеемся, что Вы про нас еще не совсем забыли, и снова будете с нами. Будем рады снова Вас всех видеть. Особенно будем счастливы, если Вы не откажитесь присоединиться к администрации форума. Обещаем, что будет не менее интересно, чем раньше!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Moriel | Les | Syd | Sam
Время: февраль 2015
События:Время неудержимо бежит вперед, заставляя события меняться все быстрее и быстрее, воздействуя на расы, на вражду, которая тянется испокон веков. И теперь исход событий может зависеть даже от тебя!
#1- Джеральд Фицрой #3- Марселин Блэк.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: different history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: different history. » Архив тем с партнерами » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


STAR WARS: THE EDGE OF WAR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://imageshack.us/a/img12/6205/od9z.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/2229/0fjo.png

0

2

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120812152400/ru.starwars/images/8/81/Bardan_Jusik.jpg


РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Бардан Джусик
От Бобы Фетта


1. Основная информация:
а). Полное имя: Бардан Джусик (Бардан Скирата, Готаб).
б). Биологический вид, возраст: 58
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус: Нейтральные, охотник за головами, мандолорианин.


2. Биографическая информация:

а). Родной мир: Не известно
б). Живые члены семьи: Венку Скирата.
в). Краткая информация о жизни: Бардана забрали из семьи в очень раннем возрасте и обучали в храме на Корусанте, где рос среди таких же как он, а когда пришло время, его взял в падаваны Арлиган Зей. В разговоре с Ордо сказал, что помнит, как его забирали от родителей, но не их самих.
Джусик, ещё в ранге падавана, помогал своему мастеру во время Войны Клонов. Он впервые встретился с ними и был заворожен ими. Он стал сразу относиться к ним, как к равным.
Став полноправным рыцарем Бардан успел поработать с Кэлом Скиратой, бывшим инструктором республиканских коммандос, в те времена простым военном советником при штабе спецопераций. Бардан продолжал работать в ВАР, но всё большее влияние на него имел Скирата и культура мандалорцев.
Бардан продолжал работать в ВАР, но всё большее влияние на него имел Скирата и культура мандалорцев.
В конце концов, Бардан не смог больше быть генералом, он попросил у Зея перевода в полевые медики. Ошарашенный просьбой, Зей отказал, сказав, что такое вряд ли возможно. Тогда Бардан сказал, что выходит из Ордена. Зей не стал его отговаривать, так как видел эту твёрдую уверенность и, возможно, разделял точку зрения своего бывшего падавана. Уход Джусика произвёл эффект взорвавшейся бомбы: он стал шоком для клана Скираты, для его подопечных, молодые джедаи разделились на тех, кто возводил Джусика в ранг героя, и тех, кто считал, что он предал всех. Но сам Джусик был удивительно спокоен, он жалел лишь о том, что не сможет видеться со своими людьми так же часто, как и раньше.
После ухода из Ордена Джусик продолжал выполнять поручения Скираты, помогать солдатам выживать, а так же посещать Мандалор
Через три недели после Приказа 66 Джусик и Ордо обнаружили, что имперцы начали строить гарнизон на территории заброшенного парка в виде мифозавра, полагая, что он является для мандалорцев чем-то вроде храма
Деятельность Барадана во время Галактической гражданской войны доподлинно неизвестна, однако известно, что он сменил имя, став Готабом, и стал позиционировать себя как целителя-киффарца со сверхъестественными способностями. Он до сих пор носил мандалорские доспехи.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами: Они никогда не пересекались ранее, но Бардан часто слышал из уст Кэла о той самой «спецоплате» Джанго Фетту каминоанцами за генетический код. Самому же Бобе приходилось слышать о знаменитом целителе-киффарце. Но пока их интересы не пересекались, а вследствие, и пути тоже. Но это все только пока.
б). Планы на будущее для персонажа: Рассчитываю, что Боба и Бардан впоследствии встретятся и именно Бардан, как наследник Кэла Скираты, бывшего товарища Джанго Фетта, вернет его сына обратно. Поможет посмотреть на мир под другим углом, поспособствует этому, а потом станет и одним из надежных товарищей.
в). Пожелания для будущего игрока: Знание серии «Республиканские коммандос» приветствуется. А так, адекватность и постоянство. Тот кто берет этого персонажа должен понимать: он отыгрывает бывшего джедая,  то есть никаких путей назад. Бардан Джусик видел саму Войну Клонов, методы одобренные Советом и воспротивился. Вряд ли новый Орден что-то изменит, Бардан интегрировался в мандолорианскую культуру, он уже там. Полностью. И надеюсь, что будущий игрок будет придерживаться именно этого.


0

3

http://se.uploads.ru/t/gDSQv.jpg


РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Кэл Тайнер
От Тирии Саркин


1. Основная информация:
а). Полное имя: Кэл Тайнер
б). Биологический вид, возраст: человек, 33 года
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус: Новая республика, пилот эскадрильи Призрака, лейтенант, Призрак-5


2. Биографическая информация:
а). Родной мир: Алдераан
б). Живые члены семьи: неизвестно
в). Краткая информация о жизни:
Уроженец Алдераана, хотя семья перебралась на Слуис Ван и Келл привык считать себя тамошним жителем. Сын Киссека Дорана, который служил с помощником командира Призрачной Эскадрильи Уесом Йансоном у тиефонских "Желтых асов". Поначалу Келл отказался от службы в эскадрильи, так как Йансон был вынужден сбить его отца во время одной из миссий Желтых Асов.
Келл выучился на механика и вскоре присоединился к Восстанию к десантному отряду Пейджа в операции по освобождению Борлейас. В операциях эскадрильи выполнял подрывные работы. Считается лучшим пилотом вне Разбойной Эскадрильи.
Тайнер, обладатель высшей награды среди боевых летчиков Калидовского полумесяца, полученного за его рискованную попытку спасти Йесмин Акбар, был повышен до звания лейтенанта после битвы с "Неуязвимым", которому было дано задание взять Таласея; позднее через несколько лет неофициально стал в эскадрилье вторым после командира.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами:
Келл испытывал взаимные сильные чувства к Тирии, но 4 года назад между ними возникла напряженность, после того, как Тирия исчезла на несколько месяцев и считалась погибшей на Дксуне. После возвращения в эскадрилью она так и не смогла внятно объяснить что с ней происходило, но Кэл все еж продолжал беспокоиться за нее.  После подписания мира с Империей чаще всего летали на небольшие задания порознь, что еще больше усугубило отношения.
б). Планы на будущее для персонажа:
Самые разные. В зависимости от пожеланий игрока можно обыграть и дальнейшее воссоединение со счастливой семейной жизнью и окончательный разрыв отношений(благо, альтернативность позволяет).
в). Пожелания для будущего игрока:
Постоянство, знание серии Звездных Войн "Разбойный эскадрон". Приветствуется любовь к полетам.


4. Пример поста:

ЯЩИК ПАНДОРЫ [РАКСУС ПРАЙМ, 12 ЛЕТ ПБЙ]

Пилоты эскадрильи неловко переглянулись между собой и остановили свой взгляд на комэске. Ему предстояло предотвратить драку за пилотские кресла в тех самых "минимум трех" крестокрылах. Там было уж куда поуютнее, чем на угробленной в усмерть планете.
- Ну хорошо. Четверых выделю для присмотра с высоты птичьего полета, - согласился довольно дружелюбно Лоран, - Но что же остальные? Думаю, будет разумно пару оставить на подхвате на крейсере, а остальных спустить вниз с вами.
По рядам Призраков прокатилась волна ворчания. Никому не хотелось быть на подхвате. И не особо кому хотелось спускаться на планету. Да и вся эта миссия никому не нравилась, и Тирия готова была побиться об заклад, что не только пилотам, но и штурмовому отряду она так же не светит и не греет.
- У меня еще вопрос, - продолжил тем временем Гарик Лоран, - Откуда информация о скором прибытии Имперцев.  Ну и... Что это вообще за информация. Когда нам ждать гостей и откуда. Возможно, стоило бы предупредить начальство о необходимости подкрепления.
Тирия в свою очередь так же подняла руку.
- Что вы еще знаете о вирусе и местонахождении лабораторий, которые все еще могут с ним работать? Джавы недостаточно ловки, чтобы работать со столь сложными вещами. Значит, ограничиваемся лабораториями людей, а их не много.
- Думаю, нужно будет высылать вперед разведку, а потом отправлять штурмотряд, - вставил Кэлл.
Гарик кивнул соглашаясь и обдумывая состав.
- На орбите мне нужны лучшие пилоты. Кэлл, ты будешь там, Диа и Кроха.
- А почему Кроха? - удивился Воорт.
- Потому что мне нужен еще и грамотный статист под рукой, - отмахнулся комэск и добавил, - Ты остаешься на крейсере со своим ведомым.
Кэлл напрягся, взглянув на Тирию. Она положила руку на его ладонь и спокойно улыбнулась.
- Я пойду с основной группой. Я не самый лучший пилот, но наземная разведка как раз по моей части. Все будет нормально, не зря же я терроризировала Хорна, в конце-то концов!
По лицу Тайнера было видно, что она его не убедила, но дальше увещевать алдераанца блондинка не собиралась. Теперь все ждали окончательной расстановки и приказа к вылету: кто на планету, кто в патруль на орбите.

0


Вы здесь » The Vampire Academy: different history. » Архив тем с партнерами » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC