май 2015 Мы снова открылись. Очень надеемся, что Вы про нас еще не совсем забыли, и снова будете с нами. Будем рады снова Вас всех видеть. Особенно будем счастливы, если Вы не откажитесь присоединиться к администрации форума. Обещаем, что будет не менее интересно, чем раньше!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Moriel | Les | Syd | Sam
Время: февраль 2015
События:Время неудержимо бежит вперед, заставляя события меняться все быстрее и быстрее, воздействуя на расы, на вражду, которая тянется испокон веков. И теперь исход событий может зависеть даже от тебя!
#1- Джеральд Фицрой #3- Марселин Блэк.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: different history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lexington

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Милый город - город страхов, город мести и развратов,
Поколений неформальных и разборок криминальных

http://se.uploads.ru/E3Q4Y.png
Город похоти и ран, приходи скорее к нам...

0

2

Damian Moore ищет невесту

http://2.bp.blogspot.com/-jC5-s6wGDHU/UwOh7E-88-I/AAAAAAAACwM/BzXvVFqgejo/s1600/jogando+video+game2.gif
Ashley Michele Greene | Эшли Мишель Грин (!)

Личные данные


Имя и Фамилия:
Evelyn Haymitch | Эвелин Хеймитч
Возраст:
26 лет
Занятость:
Любая, на ваш выбор (профессия должна вдохновлять Эв)
Ориентация:
гетеро


Отношения:
Скажем так, мы на той стадии отношений, когда всем уже понятно, к чему всё идёт, но ты хочешь свободы. Я представляю тебя своей невестой, ты же всё ещё стараешься свыкнуться с этой мыслью.

явление, прототип отношений для них

http://38.media.tumblr.com/26c46004fa6ecc1f4c92e4b7b5cf20e9/tumblr_inline_mgfg0hw3pH1rt7279.gif

Информация о персонаже

1. Когда-то я спал с твоей сестрой и познакомились мы в твоём доме, когда я в очередной раз пришёл к ней. Неловкая вышла ситуация, но встретив тебя, я прекратил всякое близкое общение с младшенькой Хеймитч.
2.Эвелин жизнерадостная, добрая, хозяйственная. Любит выносить мне мозг по поводу и без повода: ревностью, своими правилами (касается совместного проживания). Она пытается всё время изменить меня и сам не знаю, почему, но мне это нравится.
3. Семья полная, среднего достатка или чуть выше. Коренные жители Лексингтона, возможно влиятельные люди для этого городка. Меня в ней не очень жалуют, памятуя, что сначала я "встречался" с одной сестрой, а после переключился на другую.
4. Маленький фурор и ураган, который постоянно о чём-то со мной спорит. Чаще, ты не соглашаешься со мной из принципа. И мы оба знаем, что если наши отношения действительно начнут мигать пометкой "в браке", то тебе придётся отдать власть в мои руки, хотя бы частично.
5. В остальном, мы идеально подходим друг другу. Меня тянуло к правильным девочкам, тебе нравились плохие мальчики. Одни интересы, одинаковые мнения по разным вопросам, у нас одни и те же цели в конечном счёте.
6. Ты в прекрасных отношениях с моей матерью. Нужно обсудить ещё некоторые нюансы с тобой лично.

Требования и условия

Любой пост. Внешность, так и быть, сменить можно, но нужно вместе подумать, на кого. Хочу начать игру с выяснения отношений. Да, из огня, да в полымя. Дамиан не чист на руку, а Эвелин такой муж не устроит, поэтому у них будет долгий разговор, с импульсивными и эмоциональными признаниями, возможны травмы, жертвы хд
Я открыт для поправок и других замечаний. Человек мне нужен для игры. Чуть не забыл Мы будем играть активно. Найдём свой ритм игры, потому что я знаю, что реал иногда беспощаден. Пост каждый день требовать не буду, но и пост раз в неделю меня не устроит. 2 поста в неделю - примерный показатель. Понятно, что мы должны вдохновляться постами друг друга, поэтому все моменты будем решать практически - играть и смотреть, что из этого выходит)

0

3

Разыскивается лучший друг сына сицилийской мафии

http://media.tumblr.com/tumblr_m7c9g2vVa81rp62eq.gif
Dave Franco | Дэйв Франко

Личные данные


Имя и Фамилия:
Чейз Винтер | Chase Winter
Возраст:
23 года
Занятость:
Студент, клан Абандато

Ориентация:
Только гетеро

Отношения:
Придумаем, когда придете.

Информация о персонаже

Он всегда рос, зная, что будет подле Никсона. Как его брат, как его друг, как его охранник, как его помощник. Отец Чейза - двоюродный брат Энрико. И у его отца есть свои бизнес, но как не крути, они навечно связаны с Абандато.
По этому Чейз ходил в одну с Никсону частную школу, где помог установить их собственные правила. Не смотреть на Избранных. Не прикасаться к Избранным. Не говорить с Избранными. Повзрослев, вместе с другом пошел в университет, по прежнему со всем ему помогая. А когда понадобилось вернуться в Лексингтон - не раздумывая отправился в след за другом.
Чейз не может претендовать на место главы, но ему и не надо. Он всегда довольствуется тем, что имеет. Хотя это не значит, что он имеет плохое. Деньги, тачки, девушки. Все, что пожелает. Он нахальный, дерзкий. Пусть он и ниже Никсона по статусу, но зато выше всех остальных. От того и самоуверенный. Он не скрывает свои эмоции. Он может быть серьезным, веселым, заботливым, смешным. Он не много добрее, что ли, или менее жестокий, чем его кузен. Но в других обстоятельствах тоже может быть жестким. Он отличный друг, и пугающий враг.

Требования и условия

Пробный пост любой, внешность вряд ли менябельна, но можно попробовать обсудить. Хотелось бы видеть активного игрока, заинтересованного в продвижении сюжета и развитии собственного персонажа. Не будьте однодневками, не пропадайте. Активность во флуде как приятное дополнение хд Чейз не менее важен для сюжета!
По всем вопросам ко мне -  в гостевую, в лс, куда угодно. Ждем.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC