май 2015 Мы снова открылись. Очень надеемся, что Вы про нас еще не совсем забыли, и снова будете с нами. Будем рады снова Вас всех видеть. Особенно будем счастливы, если Вы не откажитесь присоединиться к администрации форума. Обещаем, что будет не менее интересно, чем раньше!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Moriel | Les | Syd | Sam
Время: февраль 2015
События:Время неудержимо бежит вперед, заставляя события меняться все быстрее и быстрее, воздействуя на расы, на вражду, которая тянется испокон веков. И теперь исход событий может зависеть даже от тебя!
#1- Джеральд Фицрой #3- Марселин Блэк.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: different history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: different history. » Другие газеты » Tvd Darkness falls


Tvd Darkness falls

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img.pixs.ru/storage/8/6/4/033gif_4615519_15595864.gif
Добро пожаловать на ролевую Дневники вампира и Первородные.
Darkness Falls- Ждет тебя.
В игру срочно необходимы:
http://i9.pixs.ru/storage/4/8/7/2gif_3171831_15596487.gif
"Lorenzo "Enzo", Joshua Rosza, Liv Parker, Jackson Kenner, Davina Claire. Cтранники, ведьмы и люди. "
http://i9.pixs.ru/storage/4/8/7/2gif_3171831_15596487.gif
Мы ждем всех и даже тех, кого нет в списке, наш проект рад любому игроку и для каждого найдется место в нашей теплой и веселой компании. Посмотри наш # Сюжет, а так же, загляни в # Акции.
Ты еще не с нами? Пора это исправить!

0

2

http://i11.pixs.ru/storage/5/0/8/tumblrnkzb_3943618_17535508.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jackson Kenner! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе. Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней.
"У волков нет правил поведения. Они им не нужны.
Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с)

0

3

В РОЗЫСКЕ! В ОЧЕНЬ АКТИВНОМ РОЗЫСКЕ!

http://sd.uploads.ru/aMtwD.png

Имя и Фамилия персонажа
Hilarius Meyer | Илларий Майер
Возраст
47 | 1033 y.o.
Раса
Странник (в подчинении у Бальтазара)
Занимаемая внешность
Tim Roth | Тим Рот

Общая информация о персонаже
Илларий родился в Аусбурге на 6 лет раньше своего брата Бальтазара. И право наследования должно было перейти ему. Илларий и Бальтазар единственные из Союза, кто имеет, если так можно выразиться, благородное происхождение. Корни их дома уходят в далекое прошлое, и Илларий должен был стать третьим из своего рода, кто должен был быть избран Старейшиной Совета, но, увы, его место было отдано Бальтазару, которого Иллай возненавидел лютой ненавистью. Именно представители их рода первыми заключили соглашение с Кетсией.
Детство и юность прошли, как подобает тому положению, которое занимала его семья среди странников. Как оказалось, Илларий не оправдал ожиданий отца: вместо того, чтобы сразу занять место в Совете, он много времени отдавал набегам, дракам и военному делу. Но внезапно, в возрасте двадцати пяти лет, он ушел из родной деревни и поселился далеко от людей, став отшельником. Таким образом, он прожил пять лет. Вернувшись обратно, он понял, что его место в Союзе Девяти уже занято - братом. На все вопросы, где он был и чем занимался, Илларий отвечал молчанием.
Отличается завидным терпением. Хорошо читает людей и их эмоции, чувствует и видит ложь.
Планы на игру
Он был тем, кто предал Союз.
Дожил до 21 века благодаря тому, что постоянно менял тела, хотя удалось сохранить и свое собственное. На момент начала игры находится в Елене. После того, как на него выйдет Союз, вернется в свое тело.


0

4

СРОЧНО НУЖЕН В ИГРУ! ОЧЕНЬ НУЖЕН ХЕЙЛИ!

http://savepic.su/5887845.gif  http://savepic.su/5877605.gif

Связь с тем, кто ищет: TVD. Darkness Falls: Гостевая,  ЛС Хейли Маршалл.

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА:

Niklaus Mikaelson - Klaus, Nik;

ВОЗРАСТ, РАСА:

28 |+1000  - Гибрид;

ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ:

Новый Орлеан | Своя, семьи, дочери;

ВНЕШНОСТЬ:

Joseph Morgan.;

- Он был зачат от другого мужчины, оборотня, жившего в поселении куда они перебрались всей семьей...

<...>

После смерти Хенрика от клыков оборотней, Эстер нашла способ защитить своих детей и мужа от смерти - она превратила их в первых вампиров, использовав силу белого дуба, луны и кровь двойника. По этой причине первое убийство активировало у юноши ген волка. Не дожидаясь луны его организм начал обращение, а природа, под давление магии, дала сбой породив столь странное создание.
- Родители негативно восприняли проснувшуюся сущность своего сына. Матушка написала новое заклятие, которое могло запереть волка в Никлаусе навсегда. После того как братья и сестра поддержали Майкла и Эстер, они смогли связать мальчишку и привести свой план в действие. Тот день сломал единство родственников на многие столетия.
- Клаус отомстил. Убил свою мать, сказав остальным, что это сделал Майкл и что следующая его цель - собственные дети. Они разделились и обратились в бегство, вместе с Ником в вечное путешествие отправились Ребекка и Элайджа, остальных он заточил в гробы. Лишь старший брат и младшая сестра, всегда оберегавшие бастарда, могли найти место в его почерневшем от побоев и ненависти сердце.
- Спасаясь от отчима, древний грезил одной только свободой, которую ему могли дать сила и бессмертие. Они искали двойника, дабы разрушить заклинание ведьмы. Спустя пятьсот лет был обнаружен первый из них. Катерина Петрова. Не желая умирать во время обряда, девочка хитростью приняла ношу вампира - с тех пор началось её бегство, окончившееся смертью. В отместку мужчина уничтожил весь её род, кроме дочери. Малышку успели отдать в другую семью.
- Имя Клауса вынуждало содрогаться от ужаса почти весь магический мир. Мало кто видел его, но многие слышали и опасались. Славу такую от заслужил жестокостью и вспыльчивостью.
- По прошествии еще нескольких сотен лет, Николаус вновь обнаружил двойника. В Мистик-Фоллс жила юная Гилберт. С её участием заклятие "солнца и луны" было снято, только вот освобождало оно сущность Майклсона, а не вампиров и оборотней, как обещали легенды. Елену воскресил отец, тем самым сыграв на руку гибриду. Создавать создавать себе подобных тот мог только с кровью двойника, после множества экспериментов Ник осознал это и проверил на Тайлере Локвуде. Сработало. Проснулся мальчишка уже бессмертным и полностью привязанным к создателю. Далее бы создано еще около двадцати "наследников".
- Все испортил ученый взявшийся воскресить Сайласа. Он обманул Локвуда и его подружку, а те в свою очередь настроили гибридов против Клауса, за что он убил их всех. Майклсон вновь проявил свой мстительный и безжалостный хзарактер - утопил мать Тайлера в фонтане за то, что её сын устроил саботаж.
- Пьяная ночь со своенравной девушкой и природа снова дала на нем осечку. Николаус никогда не умирал, волк в нем всегда оставался живым. И у него могли быть дети. Хейли забеременела и быстро попала в лапы ведьм Нового Орлеане, однако, те просчитались в своих планах. Никакой ребенок не мог вынудить мужчина подчиняться чужой воле, уступать шантажу. Маршалл спас Элайджа, проникнувшись к неё искренней симпатией. Именно брат уговорил младшего действовать более разумно, вселил в него мысль, что наследник принесет их дому власть.
- Путем войны, кровопролития и манипуляций, а так же бессмертности, Новый Орлеан был захвачен. Несмотря на то, что официально в городе правили представители всех рас, жители понимали, что козыри на руках у Майклсонов. Спорить с ними становилось опасно для жизни.
- Рождение дочери прошло непросто,  ее пришлось отослать из города вместе с Ребеккой. И до сегодняшнего дня на семью Майклсонов опустилась тоска по Хоуп, но недавно Ребекка сообщила что она возвращается а над малышкой нависла новая угроза.

-------------------------
Наши отношения будут зависеть от самого игрока

0

5

http://sh.uploads.ru/t/kodKX.gif
Kай Паркер.

http://sh.uploads.ru/t/Dq3Ez.gif
Фрея Майклсон.

http://sh.uploads.ru/t/GFfAu.gif
Майкл Майклсон.

http://sg.uploads.ru/OoUG3.gif
Финн Майклсон.

http://s6.uploads.ru/t/GdUV3.gif
Мэтт Донован.

http://s7.uploads.ru/t/4EI6q.gif
Тайлер Локвуд.

[align=chttp://echoesofthepast.rusff.ru/viewtopic.php?id=145&p=24#p14300enter]Отзовитесь![/align]

0


Вы здесь » The Vampire Academy: different history. » Другие газеты » Tvd Darkness falls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC