май 2015 Мы снова открылись. Очень надеемся, что Вы про нас еще не совсем забыли, и снова будете с нами. Будем рады снова Вас всех видеть. Особенно будем счастливы, если Вы не откажитесь присоединиться к администрации форума. Обещаем, что будет не менее интересно, чем раньше!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Moriel | Les | Syd | Sam
Время: февраль 2015
События:Время неудержимо бежит вперед, заставляя события меняться все быстрее и быстрее, воздействуя на расы, на вражду, которая тянется испокон веков. И теперь исход событий может зависеть даже от тебя!
#1- Джеральд Фицрой #3- Марселин Блэк.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: different history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: different history. » Другие газеты » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/vCgT3.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

Ищет Кристофер

❖ буду звать Джон | На ваш выбор  ❖

http://swoonworthy.net/wp-content/uploads/2014/03/jared-leto-gif-16.gif
Например Jared Leto | Джаред Лето


» Раса:
Ведьмак или человек.
» Возраст:
21-25
» Сторона:
Своя и Криса

» Отношения:
Мы лучшие друзья уже лет пять. Мы с тобой частенько влипали в неприятности, но удачно выбирались из них. Ты постоянно вытаскивал меня на вечеринки и в другие злачные места, я никогда не был против, просто ты узнавал о мероприятиях раньше, чем я. Когда я сказал, что уезжаю в МФ ты огорчился и сказал, чтобы я быстрее приехал, но вскоре позвонил мне и сказал, что хочешь приехать ко мне. В моём доме уже живёт девушка по имени Челси, ну что же, найдём комнату и для тебя.

» Информация:
Чудик и редкое шило в одном месте. Постоянно что-то говорит, говорить - его любимое занятие. Очень умный и изворотливый. Слишком переменчив в настроении, может быть серьезным, а в другую секунду, старается всех развеселить и устроить дебош. Любит путешествовать и узнавать что-то новое. Начитанный, интересный в общении человек. Добрый и отзывчивый, но немного нервный. Чужое мнение ему безразлично, но только, если это не близкий круг его общения. А близкий круг это сам Джн, Крис и Брендон.
Человек-увлечение. Сегодня он поэт, завтра инженер, послезавтра врач, а через неделю художник. Его увлечения появляются неожиданно, но это не минус, а наоборот плюс, ведь за счёт этих увлечений он невероятно эрудирован.
Легко раздражается по пустякам. Пьёт и курит (возможно принимал наркотики).
Любит детей, точнее обожает их, мечтает иметь своих собственных.
Обожает девушек, а они в свою очередь, обожают его. Частенько бывает в стрип клубах.
Свободолюбив и независим.

» Требования:
Внешность, как и имя  обсуждаемо) Пост неважен, 1500 символов вполне подойдёт) главное будь поактивнее и не уходи через день.


❖ буду звать Брендон | На ваш выбор  ❖

https://38.media.tumblr.com/9e2dcfd31e7a4a9fa7ac02fe508b93fa/tumblr_ngdnn2MuAH1r9idjeo1_500.gif
Например  Charles Matthew Hunnam | Чарльз Ханнэм


» Раса:
Оборотень
» Возраст:
21-25
» Сторона:
Своя и Криса

» Отношения:
Мы дружим года 3. Познакомились на одной из вечеринок, на которую меня пригласил Джон (Заявка выше) Мы нашли общие интересы и стали лучшими друзьями. Ты приехал в МФ вместе с Джоном. Я был в шоке, когда увидел вас двоих, но нашёл для вас место в доме.

» Информация:
Аналитик. Умен и хитер. Прекрасный стратег. Слегка резкий на словах и поступках. Преданный друг. Своих в беде не бросит. Не любит показывать переживания, так как считает это проявлением слабости. Частенько поддевает и провоцирует других, но к его шуткам уже все привыкли и всерьез не принимают. Кроме отличного чувства юмора, любит пощекотать себе и другим нервы, эксцентричен. Обладает завидной силой воли. Всегда добивается поставленных целей. Его бесят вечные смены в настроении Джона, из-за чего Брендон постоянно его подкалывает. Играет на гитаре. Не плохо поёт. Любит свой байк сильнее, чем родных или девушек.
Из того, что он о себе рассказывал, он упоминал, что ненавидел игру на флейте, куда его отправляла мама. Ещё он терпеть не мог, когда собирались мамины подруги и обсуждали мужиков, потом напивались. Однажды, когда парню стало 15 лет, папаша снёс гараж, в котором частенько Брендон играл на гитаре.   

» Требования:
Внешность, как и имя  обсуждаемо) Пост неважен, 1500 символов вполне подойдёт) главное будь поактивнее и не уходи через день.

Ищет Расмус

❖ Найя Эльм | Naya Elm (можно сменить, вплоть до фамилии) ❖

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/329064-ae547-77362808-400-u9362b.jpg
Zoey Deutch | Зоуи Дойч


» Раса:
Оборотень (берсерк)
» Возраст:
16-17 лет
» Сторона:
Родителей, оборотней, моя иногда

» Отношения:

Я не обязан каждый раз высказывать своё мнение, но раз ты хочешь слышать, я скажу. Ты настоящая заноза в заднице! Каждый раз, когда я вижу твое кукольное личико, мне хочется взять тебя за плечики и трясти, пока все бездарно потраченные тобой часы моей жизни не высыпятся наружу! А теперь можно смеяться, чтоб никто не подумал, что я на тебя ору.

Сестра, но неродная. Моя семья приютила тебя пару лет назад. Нам трудно ужиться в одном пространстве, мы кричим друг на друга, иногда дерёмся. Примирить нас может только кто-то старший. Мой родной старший брат, отец или мать. Мне не нравится тот факт, что мы с тобой похожи. Импульсивные, принципиальные, наглые. Я дразню тебя выдрой, ты дразнишь меня ослом. Но не смотря на все эти показательные выступления, ты стала для меня неотъемлимой частью моей семьи.
» Информация:
Оставляю всё на вас и укажу только основные пункты.
1. Твои родители могли погибнуть или же умереть от рук вампиров, охотников. Ты могла сама сбежать из дома по какой-либо причине. Выбор за тобой. Ты даже можешь быть мне дальней родственницей.
2. Характер скверный, но сама девочка хорошая. В том плане, что в дурных компаниях или за пагубными привычками замечена не была.
3. Отношения с моими родителями и старшим братом будут явно лучше меня.
4. На счёт твоего обращения будем обговаривать лично. Есть два варианта. Ты уже обращена и выходит, что при этом мог присутствовать я. А следовательно, я бы мог тебя даже к этому подтолкнуть, потому как в моей семье такое событие, как убийство человека, не большая новость. И второй вариант, при котором ты ещё не обращена. Да и я вообще могу не знать о том, что ты такая же, как и я в расовом плане. Можно устроить здесь всё, что угодно и как угодно. Захочешь стать вампиром, (в сюжетном плане именно) я перечить не стану. Хоть после твоего обращения мне захочется тебя убить.
5. Собственно, зачем мне этот маленький выдрёнок? Наша история в любом случае дойдёт до той точки, когда я захочу тебя убить. Раскрывать всех секретов не буду. Скажу лишь, что в этом ты будешь виновата косвенно. Попытаешься защитить меня от ведьмы, что наложила на меня заклятье и сделала меня своим фамильяром. Но оговорюсь, что убивать я Найю в действительности, не собираюсь. Она нужна мне для развития собственной линии.

» Требования:
Любой пост. Главное, чтобы я видел вашу манеру письма. И да, девушки, которые пишут посты с маленькой буквы, вставляют при этом по сто гифок, цитат и песен могут идти лесом. Одной песни, одной-двух цитат и одной гифки будет вполне достаточно. Размерность ваших постов меня не волнует. Хоть 2000, хоть 10000. Я могу писать и так, и так. Для меня важнее динамика, общение с вами и контакт.
Крч просто приходите ХД

0

3

Нужны всем и вся
Elijah Mikaelson
Kol Mikaelson
Stefan Salvatore
Hayley Marshall
Nadia Petrova
Tyler Lockwood
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Alaric Saltzman

А также персонажи из акции Нужен, как воздух

0

4

http://5.firepic.org/5/images/2015-06/23/f9lvxrg23hwj.png

Нужные каноны:
СТЕФАН
ЭЛАЙДЖА
КОЛ
НАДЯ
ТАЙЛЕР
ДЖЕРЕМИ
МЭТТ

0

5

В поисках Кая и других каноничных персонажей!
http://savepic.org/7227521.gif

0

6

Разыскивает Кетрин

❖ Надя Петрова | Nadia Petrova  ❖

https://31.media.tumblr.com/09e76f69ce08b0833a07b537565dc6c9/tumblr_mwndvpGNDW1rkqz3ho1_500.gif
Olga Fonda | Ольга Фонда


» Раса:
вампир
» Возраст:
24 | 524 y.o.
» Сторона:
Кэтрин Пирс

» Отношения:
Кэтрин никогда не заслужить звание матери года, она вообще и не знает, что такое быть ей, ведь девушке даже не дали подержать собственного ребенка на руках. Петрова вообще не тот человек, который будет источать любовь, она никогда не видела Надю, и поэтому отношения между этими двумя будут сложными, но несмотря на это, Петрова - младшая сделает все, что угодно, чтобы защитить собственную мать, а Катерина заботится о своей дочери, конечно же в своем стиле, она будет решать с кем ее дочери лучше общаться и что лучше для нее. Естественны будут возникать, конфликты, противостояния интересов, но все таки две девушки будут стараться приходить к компромиссу, а также двигаться в отношении матери и дочери.

» Информация:
По поводу биографии вики вам в помощь, а вот характер мне хотелось бы, чтобы вы раскрыли - надя сложный персонаж, также как и Кэтрин, и мне бы хотелось, чтобы вы добавили какие - то свои стороны характера, которые были показаны в сериале.

» Требования:
внешность не менять, да и вообще любить тандем катерины и нади, желание развивать эту сюжетную линию, да и вообще мы горы с вами свернем, не пропадать, и приходите на долго, пост не буду требовать каждый день, 2 -3 в неделю будет мне достаточно.

0

7

We need you!
*клац сюда*

http://sh.uploads.ru/wznFR.png http://sh.uploads.ru/uh2ri.png http://sg.uploads.ru/Xlf6i.png http://sh.uploads.ru/xij9I.png http://sh.uploads.ru/oKWHz.png http://sg.uploads.ru/aEnlM.png
http://sg.uploads.ru/Hmgk8.png http://sh.uploads.ru/N71bG.png http://sg.uploads.ru/RWYJ1.png http://sh.uploads.ru/FYaux.png http://sh.uploads.ru/jnI9T.png http://sh.uploads.ru/DISsT.png

0


Вы здесь » The Vampire Academy: different history. » Другие газеты » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC